Сбор информации о человеке

Людям свойственна ложь. Порой она безобидна, но нередко за ней скрывается злой умысел и корыстный расчёт. Человек, с которым вы собираетесь иметь дело по бизнесу, по работе или на личном фронте, может вести двойную игру. Профессиональный мошенник, промышленный шпион, брачный аферист, — кажется, что такое бывает только в кино. Однако частные детективы периодически сталкиваются с этим и в реальной жизни. Если вы решили обезопасить себя от посягательств возможного преступника или опасаетесь связаться с человеком сомнительной репутации, — услуги детектива будут вам кстати.

Какой сбор информации о человеке может осуществить частный детектив?

  1. Сбор биографических и иных данных о потенциальном или действующем работнике, с его письменного согласия, в том числе с использованием полиграфа (детектора лжи).
  2. Сбор сведений об одном из супругов, с его письменного согласия, при заключении брачного контракта.
  3. Сбор информации о должнике в рамках исполнительного производства, с упором на вопросы по имуществу.
  4. Составление досье на предпринимателя при заключении сделки.
  5. Сбор информации об участниках гражданского либо уголовного судопроизводства, в пределах, установленных законом, в случае заключения договора с участником процесса.
  6. Сбор информации о лицах, подозреваемых в совершении преступлений, в пределах, разрешённых законом.

Детективные услуги по сбору информации о человеке оформляются письменным отчётом. При наличии повода такой документ может быть передан также в правоохранительные органы для принятия решения о возбуждении уголовного или административного дела.

Частные детективы агентства «Свитов и Партнеры» к вашим услугам! Сбор биографических и иных характеризующих личность данных возможен на территории иностранных государств, посредством наших коллег, в пределах полномочий детектива.

Желаем вам не попасться на уловку мошенников!

Цены на услуги частного детектива зависят от особенностей заказа и рассчитываются в индивидуальном порядке. С каждым заказчиком частный детектив заключает договор и предоставляет письменный отчёт.

контакты

Москва, Брянская улица, дом 5. БЦ «Европа Билдинг», этаж 7, офис 703 — Убедительная просьба предварительно договариваться о встрече
+7 (495) 231-97-63 — пн-вс с 10:00 до 22:00
+7 (916) 785-84-02 — мессенджеры
info@private-investigation.ru
Написать нам: