Розыск должников и детей по исполнительному листу

Кажется, что нет конца экономическому кризису. Доходы у бизнеса падают, увеличиваются расходы. Ещё вчера у вас был надёжный деловой партнёр, которому вы безгранично доверяли, а сегодня он уже юлит, уклоняется от встреч, не погашает долги. В итоге у вас на руках оказывается исполнительный лист, однако судебные приставы, заваленные подобными бумагами, не в силах даже изъять автомашину должника, поскольку невозможно её найти. Местожительство должника ныне неизвестно и новый род занятий – тоже. В подобной ситуации вам могло бы помочь частное сыскное агентство.

Какие услуги, связанные с делом о финансовом долге, могут быть оказаны частным сыскным агентством?

  1. Розыск должника, его имущества, в том числе за пределами Российской Федерации.
  2. Составление подробного досье на должника (с упором на информацию о его активах) в целях выработки дальнейшей стратегии по взысканию задолженности.
  3. Поиск неофициальных (незадекларированных) источников дохода должника.
  4. Сбор доказательств для подтверждения аффилированности другого бизнеса с должником, а также для оспаривания фиктивных сделок с имуществом.

Оказывая услуги в рамках исполнительного производства, частное сыскное агентство будет взаимодействовать со службой судебных приставов, что должно положительно повлиять на процесс взыскания задолженности.

По исполнительному листу также возможен розыск детей, которых увёз с собой в неизвестном направлении один из супругов

К сожалению, родительские войны за ребёнка – частое явление в российской действительности. Сначала мама, забрав с собой дочь, спрятала её на съёмной квартире, а потом отец, разыскав ребёнка, увёз девочку в другой город, отомстив тем самым супруге. Страдают от этого, разумеется, в большей степени сами дети. При наличии открытого гражданского дела частное сыскное агентство может также раздобыть компрометирующие сведения об одном из родителей, если его обращение с ребёнком либо вредные привычки несут тому угрозу. Однако тут важно не допустить вторжения в личную жизнь человека.

Услуги по розыску и отобранию детей по исполнительному листу возможны также за границей через наше детективное агентство как связующее звено с зарубежными коллегами и иностранными органами власти.

За стоимостью услуг частного сыскного агентства «Свитов и Партнеры» — обращайтесь к нашему дежурному детективу. Все услуги оказываются строго в пределах закона.

Желаем вам терпения и взвешенных решений!

Цены на услуги частного детектива зависят от особенностей заказа и рассчитываются в индивидуальном порядке. С каждым заказчиком частный детектив заключает договор и предоставляет письменный отчёт.

контакты

Москва, Брянская улица, дом 5. БЦ «Европа Билдинг», этаж 7, офис 703 — Убедительная просьба предварительно договариваться о встрече
+7 (495) 231-97-63 — пн-вс с 10:00 до 22:00
+7 (916) 785-84-02 — мессенджеры
info@private-investigation.ru
Написать нам: