Помощь по уголовным делам

К сожалению, уровень преступности в России по-прежнему высок. Квартирные кражи, грабежи, мошенничества, угоны автомобилей… Таковы суровые будни сотрудников полиции. И не всегда у правоохранительных органов хватает времени и сил на раскрытие отдельных преступлений. Качество расследования уголовного дела нередко оставляет желать лучшего. Здесь, помимо привлечения адвоката, вам пригодилась бы помощь сыскного бюро.

Сбором каких данных по уголовным делам занимается наше сыскное агентство?

  1. Поиск свидетелей и очевидцев совершенного преступления, в том числе по делам о ДТП.
  2. Проверка алиби и показаний участников уголовного процесса.
  3. Розыск подозреваемых, обвиняемых и т.д. по уголовному делу, в том числе объявленных в федеральный и международный розыск.
  4. Получение необходимых документов, письменных и вещественных доказательств, в том числе видеозаписей, для последующего приобщения их к уголовному делу.
  5. Фото- аудио- видеофиксация юридически значимого факта или события для последующего приобщения к материалам уголовного дела.

Частный детектив, имеющий лицензию, станет для вас таким же важным и полезным помощником в уголовном процессе, как и хороший адвокат. Зачастую это дополнительный свидетель в вашу пользу.

Сыскное агентство «Свитов и Партнеры» работает круглосуточно, и состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов, обладающих не только опытом сыска, но и знакомых со всей спецификой уголовного судопроизводства в России.

Подобные услуги мы также оказываем за границей посредством привлечения к работе надёжных коллег.

Желаем вам удачи и справедливости в уголовном судопроизводстве!

Цены на услуги частного детектива зависят от особенностей заказа и рассчитываются в индивидуальном порядке. С каждым заказчиком частный детектив заключает договор и предоставляет письменный отчёт.

17 июля 2019 г.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Translated by Sokratius. spensor.ru
Created by: