Корпоративные расследования

Кадровые проблемы – головная боль любого бизнеса. Но одно дело, если речь идёт о плохих работниках и совершенно другое – если среди них появился человек со злым умыслом. Возможно, «засланный казачок», который работает на конкурентов. Или пройдоха, который пришёл в вашу фирму только для того, чтобы изучить модель бизнеса и получить доступ к клиентской базе. Не исключено, что он уже открыл параллельно свою компанию, и за вашей спиной, демпингуя, развивает собственное дело.

Почему стоит доверить корпоративное расследование детективному агентству?

  1. Частные детективы достаточно квалифицированы для такой работы. Они занимались полицейскими расследованиями в прошлом, будучи на государственной службе, а теперь за их плечами и опыт обслуживания частного сектора.
  2. Обладая лицензией, детективы по результатам расследования могут подготовить отчёт для полиции или суда, который будет являться юридически значимым документом, а также поводом для возбуждения уголовного дела, в том числе по делам о разглашении коммерческой тайны и промышленном шпионаже.
  3. Частный детектив – стороннее и независимое лицо, обязанное соблюдать конфиденциальность, что выгодно в случаях, когда не хочется «выносить сор из избы».
  4. Детективное агентство в рамках корпоративного расследования оказывает широкий спектр услуг – от выяснения биографических и иных данных об отдельных лицах до ведения наблюдения, а также сбора информации о конкурентах.

Стоит ли привлекать детективное агентство к расследованию – решать вам. Наши частные детективы гарантируют вам профессиональный подход и полную конфиденциальность.

К категории корпоративных расследований мы также относим офисные кражи из сейфа, и можем оказать помощь в таких делах.

Детективное агентство «Свитов и Партнеры» готово взять вашу организацию на абонентское обслуживание по вопросам проверки персонала и безопасности бизнеса в целом. Как говорится, за безопасность нужно платить, чтобы потом не пришлось расплачиваться.

Успехов вам в бизнесе!

Цены на услуги частного детектива зависят от особенностей заказа и рассчитываются в индивидуальном порядке. С каждым заказчиком частный детектив заключает договор и предоставляет письменный отчёт.

17 июля 2019 г.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Translated by Sokratius. spensor.ru
Created by: