Наблюдение

Статья 5 Закона «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» разрешает частным сыщикам осуществлять наблюдение. Однако слежка не должна быть направлена на сбор сведений о личной жизни, если на то не получено письменное согласие проверяемого лица. В теории, если между супругами заключен брачный контракт, где в качестве штрафной санкции за измену прописано перераспределение имущества супругов, то слежка за женой или мужем становится возможной на законном основании. Действительно, разве не было бы справедливым взамен на недвижимость и спортивные автомобили, даруемые юной супруге, требовать от неё соблюдения верности по отношению к своему, пусть уже и немолодому, мужу? Однако подобные пункты в брачные договоры, как правило, не вносятся. А об этом стоило бы подумать.

Услуги наблюдения, оказываемые частным детективным агентством, могут относиться не только к делам о выявлении супружеской неверности

Нередко заказчикам требуется стационарная слежка для фото- видеофиксации тех или иных юридически значимых событий. Например, незаконного использования земельного участка посторонними лицами. Либо производства нелегальной продукции и т.п. Наблюдение допустимо также в рамках исполнительного производства для установления адреса проживания или места фактической работы должника, либо же в целях отыскания ребёнка, которого незаконно скрывает бывший супруг (супруга).

Что такое контнаблюдение? Представьте себе, что вы – успешный бизнесмен. Могут ли за вами следить? Да, могут. Что если ваша жена наняла частного сыщика для установления всех ваших любовниц? Но это относительно безобидный случай. А если за вами наблюдает служба безопасности конкурента? Или, что гораздо хуже, представители криминальных структур, готовящие ваше похищение или рейдерский захват бизнеса? А может быть, преследуют вашего сына или дочь? Или за красавицей-супругой увязался какой-то подозрительный тип? В России возможно всё! Поэтому, если вы или кто-то из ваших близких заподозрил неладное, имеет смысл обратиться в частное детективное агентство. Полиция едва ли будет заниматься подобными делами без предоставления доказательств того, что вам угрожает опасность. Частные детективы смогут такие доказательства собрать и передать в правоохранительные органы, либо же развеют ваши страхи, если в ходе наблюдения за вами или членом вашей семьи не будет замечено параллельной слежки. Это и называется контрнаблюдением.

Частное детективное агентство «Свитов и Партнеры» оказывает услуги слежки при наличии к тому законных оснований. За консультацией по вашему случаю – обращайтесь к нашим специалистам.

Также мы можем организовать по вашему поручению наружное наблюдение за тем или иным объектом за границей. Для этого, разумеется, также требуется легальный повод и наличие соответствующего закона в данной стране.

Цены на услуги частного детектива зависят от особенностей заказа и рассчитываются в индивидуальном порядке. С каждым заказчиком частный детектив заключает договор и предоставляет письменный отчёт.

17 июля 2019 г.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Translated by Sokratius. spensor.ru
Created by: