Поиск без вести пропавших

На страницу этой услуги вас, возможно, привела серьёзная проблема. Не дай бог, пропал ребёнок или пожилой родственник. Возможно, супруг до сих пор не вернулся домой с работы, со встречи, из поездки. Полиция пока не может вам помочь, и вы решили нанять детектива.

В чём преимущество, если поиском без вести пропавшего будет заниматься частный детектив?

Сыщик сосредоточится только на вашем деле. Он более мобилен и имеет материальный стимул для достижения результата. При этом сотрудники детективных агентств, как правило, сами бывшие работники органов внутренних дел, знакомые с алгоритмом поиска без вести пропавших.

Ещё плюс в том, что нанять детектива для проведения активного расследования можно в любое время – и в день исчезновения вашего родственника, и по прошествии даже нескольких лет. Разумеется, нет гарантий того, что частный детектив справится с этой подчас непростой задачей, но, по крайней мере, вами будут предприняты все возможные меры для достижения результата.

Детективное агентство «Свитов и Партнеры» также занимается розыском родственников или близких друзей, с которыми утрачена связь, как на территории России, так и за границей. Такие дела могут быть связаны с открытием наследства, с составлением родословной, с желанием провести встречу бывших выпускников и т.п. Но не всегда найденный человек оказывается к этому моменту в живых – в этом случае детектив поможет разыскать его могилу, если заказчик того пожелает.

Нанять детектива для поиска без вести пропавших можно как напрямую в Москве, так и дистанционно из любой точки мира.

Наше детективное агентство работает практически круглосуточно.

Цены на услуги частного детектива зависят от особенностей заказа и рассчитываются в индивидуальном порядке. С каждым заказчиком частный детектив заключает договор и предоставляет письменный отчёт.

17 июля 2019 г.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Translated by Sokratius. spensor.ru
Created by: