Проверка недвижимости

Агент по недвижимости, сопровождая сделку купли-продажи, должен обеспечить так называемую «юридическую чистоту». Однако не все сведения могут быть для риелтора доступны. В некоторых случаях вам пригодятся услуги частного сыщика. Например:

  1. При необходимости проверки подлинности некоторых документов со стороны продавца недвижимости.
  2. При необходимости поиска «неучтённых» наследников, которые могут претендовать на недвижимость, доставшуюся продавцу по наследству.
  3. При желании собрать дополнительную информацию о продавце или об объекте недвижимости (кто здесь раньше проживал, в чём истинная причина продажи, сведения о соседях и т.п.), в том числе путём опроса бывших собственников (нанимателей) данного жилья.

К сожалению, случаи мошенничества при сделках купли-продажи недвижимости по-прежнему встречаются. Преступник предъявляет фальшивый паспорт с фамилией собственника квартиры, но со своей фотографией, в то время как владелец спокойно проживает себе за границей, радуясь тому, как удачно сдал в Москве квартиру «интеллигентной семье».

Обращайтесь за консультацией частного детектива в любое время!

Детективное агентство «Свитов и Партнеры» также помогает проверять недвижимость за границей, благодаря оперативным контактам с иностранными коллегами

Желаем вам успешных сделок на рынке недвижимости!

Цены на услуги частного детектива зависят от особенностей заказа и рассчитываются в индивидуальном порядке. С каждым заказчиком частный детектив заключает договор и предоставляет письменный отчёт.

17 июля 2019 г.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Translated by Sokratius. spensor.ru
Created by: