Сбор доказательств для суда

Бремя доказывания в гражданском (арбитражном) процессе ложится всецело на плечи самих участников дела. Суд, как известно, выступает лишь независимым арбитром. От того, насколько убедительными окажутся ваши доказательства, зависит исход гражданского дела. Такие доказательства, помимо того, что их необходимо добыть, нужно ещё и юридически грамотно оформить. Отчёт частного сыщика для суда является в данном случае хорошим решением.

Какого рода доказательства для суда может собрать частный сыщик?

  1. Получить объяснения от свидетелей, добыть необходимые документы и вещественные доказательства.
  2. Зафиксировать юридически значимый факт или событие, в том числе путём фотографирования либо видеосъёмкой.
  3. Собрать информацию для отвода специалиста, эксперта, либо иного участника гражданского (арбитражного) процесса, при наличии к тому предпосылок.
  4. Собрать доказательства неправомерного использования в предпринимательской деятельности фирменных знаков и наименований, а также о недобросовестной конкуренции.
  5. Осуществить сбор информации по делам о нарушении авторских и патентных прав.
  6. Проверить доказательства второй стороны дела на их подлинность и объективность.

Частный сыщик, выступающий в тандеме с адвокатом, станет вашим «секретным оружием» в гражданском (арбитражном) деле. Имея лицензии, частные сыщики обладают всеми правами на оказание вышеперечисленных услуг, и могут также явиться в суд в качестве свидетелей с вашей стороны.

Детективное агентство «Свитов и Партнеры» готово оказать вам профессиональную помощь в судебном деле. Подобные услуги также возможны за границей через наших иностранных коллег.

Желаем вам добиться справедливого решения!

Цены на услуги частного детектива зависят от особенностей заказа и рассчитываются в индивидуальном порядке. С каждым заказчиком частный детектив заключает договор и предоставляет письменный отчёт.

17 июля 2019 г.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Translated by Sokratius. spensor.ru
Created by: