По всему миру

Сыскное агентство «Свитов и Партнеры» готово оказать клиентам детективные услуги за границей. Мы работаем на базе Международной Ассоциации Детективов (WAD), а также сотрудничаем с адвокатскими бюро в тех странах, где частная сыскная деятельность законом не разрешена. Мы доступны для клиентов со всего мира 24 часа в сутки, но предоставляем исключительно легальные услуги. У нас вы можете проконсультироваться по поводу зарубежного законодательства, касающегося частной детективной деятельности в интересующей вас стране. Мы подыщем для вас надёжного частного сыщика за границей и отправим вам его контакт, либо же сами будем осуществлять с ним взаимодействие от вашего имени, получив, если потребуется, от вас доверенность.

Почему вам следует обратиться именно к нам?

  1. Мы на связи 24 часа в сутки и работаем по всему миру. Вы гарантированно получите от нас быстрый и компетентный ответ на ваш запрос.
  2. Вам не нужно самому искать частного детектива в чужой стране. Работая с нами, вы не нарвётесь на мошенника или дилетанта.
  3. За свои услуги мы берём умеренную комиссию.

Почему нам можно доверять?

  1. Мы, как и большинство наших партнёров, - действующие члены Всемирной Ассоциации Детективов. Мы имеем лицензии на осуществление частной детективной деятельности – каждый в своей стране (или группе стран). В тех государствах, где закон о частной детективной деятельности не принят, мы работаем с юристами и адвокатами.
  2. Мы используем только легальные формы расчёта с клиентом и заключаем письменные договоры.
  3. Мы на связи 24 часа в сутки в онлайн-чате на нашем сайте, по email или в мессенджерах.

Обращайтесь в наше детективное агентство за консультацией, и вы убедитесь в нашем профессионализме! Любые консультации бесплатны

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Translated by Sokratius. spensor.ru
Created by: