Обо мне   |    Услуги и цены   |    Абонентское обслуживание   |    Контакты


Заключить договор

Задать вопрос

Написать письмо

+7 (495) 231-97-63

Сбор сведений по уголовным делам

Проверка алиби, поиск свидетелей, розыск убийц, насильников частным сыщиком.

Для защиты прав подозреваемых, обвиняемых и подсудимых существуют адвокаты. Права потерпевших охраняет полиция и прокуратура. Казалось бы, в уголовном процессе частный сыщик – третий лишний. Однако это не так. Адвокаты – люди занятые, им некогда заниматься розыском свидетелей преступления или осуществлять проверку алиби уже участвующих в деле лиц. Когда адвокату нужна такая информация – он часто обращается за помощью к частным сыщикам, если работа, проделанная следователем и оперативниками, покажется ему неполной. Вдруг его клиента подставили? Вдруг следователь не чист на руку и выгораживает настоящего правонарушителя? А может быть, оперативники сфабриковали доказательства вины его подзащитного? Случаи бывают разные, и опытный адвокат, специализирующийся на работе по уголовным делам, без содействия частных детективов не обходится. Но и потерпевшему могут понадобиться услуги детективного агентства как в уголовном процессе, так и в гражданском (подача иска о возмещении материального ущерба, причинённого преступлением). Итак, какую работу может выполнить частный сыщик?

  1. Осуществить сбор доказательств по уголовному делу.
  2. Проверить показания свидетелей, потерпевших, подозреваемых.
  3. Осуществить розыск свидетелей, розыск преступников.
  4. Собрать иную информацию, полезную для объективного расследования уголовного дела.

Частный детектив заключает с клиентом-участником уголовного процесса письменный договор на сбор сведений по уголовному делу. Доказательства, собранные частным детективом по уголовному делу, на любой стадии уголовного судопроизводства имеют юридическую силу и приобщаются к уголовному делу через протокол допроса частного детектива как свидетеля. Во время допроса сыщик рассказывает следователю или судье о собранных им уликах, о том, кто ему помогал, какие средства он использовал, какой ещё информацией обладает.

Я, частный детектив Свитов Денис Олегович, при содействии своих коллег осуществляю сбор доказательств по уголовным делам, помогаю в розыске убийц, насильников, поиске свидетелей. Наше детективное агентство не занимается прослушиванием телефонных переговоров и не оказывает посреднические услуги в даче взяток сотрудникам правоохранительных органов. Также мы не занимаемся поиском участвующих в деле свидетелей в интересах подозреваемых (обвиняемых, подсудимых). По всем остальным вопросам – милости просим! Удачи вам, будьте осторожны и чтите Уголовный кодекс!

Цены на услуги частного детектива зависят от особенностей заказа и рассчитываются в индивидуальном порядке. С каждым заказчиком частный детектив заключает письменный договор, к каждому договору прилагается акт о выполнении работ.

30 марта 2017 г.

English version       Законодательство   |    Вакансии   |    Отзывы   |    Наши партнеры

© 2017 Детективное агентство "Свитов и Партнеры". Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Violation Search

    Яндекс цитирования     Проверка PR и ТИЦ     Рейтинг@Mail.ru