Розыск людей

Поиск без вести пропавших, поиск мошенников, розыск должников

Одна из самых востребованных услуг в области частного сыска. Бывают случаи, когда к частным детективам обращаются даже люди, разыскивающие родственников, пропавших без вести во время Великой Отечественной Войны, или места их захоронения. Вообще поиск родственников – это то, с чем частный детектив сталкивается очень часто. Подростки уходят из дома, мужья убегают с любовницами, внуки, проживающие за границей, ищут своих бабушек в российской глубинке, а матери - дочерей, вышедших замуж за иностранцев и уехавших из России. Как правило, большинство этих поисков заканчивается успешно. Но существует не только поиск без вести пропавших людей и людей, с которыми утрачена связь. Часто пострадавшие люди обращаются в сыскные конторы для розыска преступников. Какие бывают случаи? Где-то наёмный водитель, обидевшись на своего работодателя, который в срок не выплатил ему зарплату, скрылся в неизвестном направлении на служебном автомобиле. Это угон. Или курьер присвоил себе дорогой товар. А случается, что частным детективам вместе с полицией приходится разыскивать кассиров и бухгалтеров, обчистивших свои фирмы. Часто люди обращаются в сыскные агентства, а не в полицию, так как опасаются проволочки, то есть хотят, чтобы занимались «только их делом». Однако детективам для законной работы по совершённому преступлению необходимо возбуждённое уголовное дело. Чтобы оказывать услуги в рамках возбуждённого уголовного дела частному детективу достаточно уведомить о заключённом с заказчиком договоре следователя – в течение суток с момента подписания такого контракта. Обо всех готовящихся, совершаемых или совершенных преступлениях частный детектив обязан сообщать официальным органам, иначе он лишится лицензии. Бывает и по-настоящему серьёзный и сложный розыск преступников – насильников, разбойников, похитителей, убийц. В таких делах успех частного сыщика не всегда очевиден. Какими ещё видами розыска (поиска) людей занимается детектив?

  1. Поиск человека по фамилии.
  2. Поиск людей по номеру телефона.
  3. Поиск людей по адресу.
  4. Поиск человека по IP-адресу.
  5. Поиск человека по номеру (фрагменту номера) машины.
  6. Поиск человека по иным данным.

В процессе поиска частный сыщик не получает и не использует информацию, содержащуюся в специальных и информационно-аналитических базах данных органов, осуществляющих оперативно-разыскную деятельность, в нарушение порядка, установленного законодательством Российской Федерации. Сведения добываются из доступных источников или посредством письменных запросов частного детектива физическим или юридическим лицам.

Итак, если Вам необходим поиск без вести пропавших, поиск мошенников, розыск должников – обращайтесь в наше детективное агентство! Мы заботимся о своей репутации и выполним заказ качественно и в подходящий для Вас срок.

А после успешного розыска должника мы можем оказать содействие в возврате долга, взаимодействуя с коллегами из коллекторских агентств. Однако долги - это дело крайне непростое, особенно в эпоху бесконечного финансового кризиса, когда всем нужны деньги, но отдавать их потом никто не хочет. Каждый случай по возврату долга требует индивидуального подхода; это тонкая работа, граничащая с настоящим искусством.

Цены на услуги частного детектива зависят от особенностей заказа и рассчитываются в индивидуальном порядке. С каждым заказчиком частный детектив заключает письменный договор, к каждому договору прилагается акт о выполнении работ.

30 марта 2017 г.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Translated by Sokratius. spensor.ru