Обо мне   |    Услуги и цены   |    Абонентское обслуживание   |    Контакты


Заключить договор

Задать вопрос

Написать письмо

+7 (495) 231-97-63

Розыск имущества

Помощь в розыске машины, розыск груза и пропавшего товара.

Перед тем, как звонить в «02» и сообщать о том, что у Вас угнали автомобиль, вспомните, не припарковали ли Вы его в другом месте. Если машины нигде нет, то оператор службы «02» проверит, не эвакуировано ли Ваше авто на штрафстоянку сотрудниками ДПС. Звонить в «02» стоит в крайнем случае, так как после этого Вам гарантированно придётся ехать в местный отдел полиции и писать там заявление, даже если автомобиль вдруг найдётся на соседней улице. Более того, оператор службы «02» во время разговора с Вами автоматически объявит Ваш автомобиль в розыск, и снять его оттуда можно будет только с помощью местного опера, работающего по линии угонов. Оперативник должен будет составить докладную записку и отвезти её в главк. А составит он эту докладную записку только после того, как участковый уполномоченный вынесет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по Вашему заявлению об обнаружении авто. На вынесение такого постановления у участкового по закону есть десять суток. Так что, звонок по «02» - дело серьёзное. После реформы милиции, спрос со стороны полицейского начальства за машины, вовремя не снятые с розыска, стал строже, но походить недельку-другую пешком или одолжить машину у жены Вам, скорей всего, придётся. Впрочем, как только инспектор ГИБДД остановит Вас на угнанной машине и убедится в том, что Вы не преступник, а перед этим составит рапорт об обнаружении автомобиля, находящегося в розыске, Вы сможете дальше спокойно ездить мимо любых постов ДПС, так как, благодаря такому рапорту, Ваша машина будет числиться в базе угонов как «угнанная, но обнаруженная». А раз обнаруженная, значит, работникам ГАИ она больше не интересна – в показатели не идёт, и Вас вряд ли кто-нибудь второй раз остановит. Чем может помочь детективное агентство в случае угона автомобиля? Шансов на успешный розыск машины, откровенно говоря, мало. Помочь можно в ситуациях, когда угонщик известен (например, лицо, взявшее авто на прокат, или бывший персональный водитель), но скрывается, или имеются зацепки для установления его личности (работник автосервиса сделал дубликат ключа и подозревается в угоне и т.п.). Также детективное агентство, заключив договор с владельцем машины, может оказать содействие сотрудникам уголовного розыска, если те вышли на след банды похитителей авто, или если автомобиль был найден через систему спутниковой сигнализации службой безопасности фирмы, её установившей. В остальных случаях розыск машины – дело практически бесперспективное. Поэтому заключайте со своей страховой компанией договор КАСКО и спите спокойно!

Я, частный детектив Свитов Денис Олегович, и мои помощники, кроме розыска машин, можем осуществить розыск груза и пропавшего товара, в том числе за границей при помощи наших зарубежных коллег. Услуги по розыску имущества - это к нам!

В рамках мероприятий по розыску имущества можем также осуществить дактилоскопическое исследование (экспертизу), когда это полезно для достижения результата.

Цены на услуги частного детектива зависят от особенностей заказа и рассчитываются в индивидуальном порядке. С каждым заказчиком частный детектив заключает письменный договор, к каждому договору прилагается акт о выполнении работ.

30 марта 2017 г.

English version       Законодательство   |    Вакансии   |    Отзывы   |    Наши партнеры

© 2017 Детективное агентство "Свитов и Партнеры". Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Violation Search

    Яндекс цитирования     Проверка PR и ТИЦ     Рейтинг@Mail.ru