Сбор сведений по гражданским делам

Сбор и проверка доказательств, поиск активов, розыск ответчиков

Любой судебный процесс требует затрат времени и нервов. В России это усугубляется чрезмерной загруженностью судов и бюрократией. Для сторон, участвующих в гражданском деле, важны качественно собранные доказательства, которые и решают исход слушания. Бремя доказывания в гражданском праве, как известно, ложится на плечи самих участников дела, а не государства. Не станет суд помогать Вам в сборе доказательств Вашей правоты, в наведении справок и едва ли со всей тщательностью будет осуществлять проверку доказательств, представленных Вашим процессуальным оппонентом. Помочь Вам может частный детектив. Сбор доказательств – это получение документов, справок, опрос свидетелей, в том числе должностных лиц, фотофиксация фактов, проведение экспертиз. Проверка доказательств – это выяснение подлинности документов, установление правдивости свидетельских показаний, которыми располагает противоположная сторона судебного процесса. Чем ещё может помочь детективное агентство участникам гражданского процесса?

  1. Осуществить розыск ответчиков.
  2. Осуществить поиск активов, источников дохода.
  3. Осуществить розыск должника на стадии исполнительного производства.

Если с частным детективом заключен официальный договор, то представленные сыщиком доказательства имеют для гражданского дела юридическую силу. Частный детектив может сам стать участником процесса и вызван судьей для допроса в качестве свидетеля.

Итак, если Вам необходимо собрать информацию в рамках гражданского дела - обращайтесь в наше детективное агентство! Я, Свитов Денис Олегович, желаю Вам выиграть Ваш суд!

Также оказываем содействие в возврате корпоративных долгов на любой стадии!

Цены на услуги частного детектива зависят от особенностей заказа и рассчитываются в индивидуальном порядке. С каждым заказчиком частный детектив заключает письменный договор, к каждому договору прилагается акт о выполнении работ.

30 марта 2017 г.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Translated by Sokratius. spensor.ru