Обо мне   |    Услуги и цены   |    Абонентское обслуживание   |    Контакты


Заключить договор

Задать вопрос

Написать письмо

+7 (495) 231-97-63

Проверка образа жизни детей

Подростковая наркомания, признаки наркомании.

В современном эмансипированном мире, где женщины нередко уделяют своей карьере больше времени, чем семье, их дети часто предоставлены сами себе. Даже самый послушный и сообразительный ребёнок может легко поддаться дурному примеру на улице, в школе, дома за монитором компьютера. И бдительная бабушка, которой поручается забота о внуке или внучке в отсутствие родителей, не всегда справляется со своими обязанностями. А опасность в наше время стережёт подростка на каждом шагу. Подростковая наркомания, «крутые» друзья, состоящие на учёте в местном подразделении по делам несовершеннолетних, интернет, полный порнографии, пиво и сигареты, первая неразделённая любовь. Если родители уделяют ребенку недостаточно времени, он может затаить на них обиду, отомстить за их пренебрежительное отношение – особенно это свойственно девочкам. Сложно ли в наше время подростку достать лёгкие наркотики? А купить алкоголь? А если у Вас из квартиры стали пропадать деньги – не повод ли это обратить серьёзное внимание на своего подрастающего сына или дочь? Словом, трудный возраст подростка – то время, когда проверка образа жизни его не станет лишней. С чего здесь начать? Сперва ознакомьтесь с признаками наркомании у подростков:

  1. странное поведение (смеется без повода, необычно жестикулирует, разговаривает сам с собой, вздрагивает от страха без причин);
  2. бледное лицо, покрасневшие глаза, суженные или расширенные зрачки;
  3. двигательная активность либо слишком вялое состояние;
  4. жажда и голод по ночам, характерный осиплый голос;
  5. бессонница, бодрствование по ночам;
  6. следы уколов на руках и ногах;
  7. галлюцинации.

Причины подростковой наркомании психологи часто советуют искать внутри семьи – это может быть и отсутствие эмоциональной близости с родителями, и низкая самооценка, которая формируется через родительское воспитание.

Нужна ли профилактика подростковой наркомании? На несовершеннолетнего вряд ли подействуют родительские увещевания, лекции полицейского участкового или работников службы наркоконтроля, а вот современный документальный фильм о вреде наркотиков может возыметь эффект, тем более что в век интернета человек гораздо лучше усваивает информацию визуально.

Проверку образа жизни ребёнка Вам следует начать с конфиденциальной беседы с его классным руководителем. Рекомендуется также почитать смс-сообщения в его телефоне и посетить страницы в социальных сетях – там можно почерпнуть много полезной информации об образе жизни подростка.

Если Вы решили доверить сбор информации об образе жизни детей частному детективу – не ошибитесь в выборе специалиста! В этом деле Вам нужен не только частный сыщик, но и детский психолог в одном лице. Я, частный детектив Свитов Денис Олегович, в бытность оперуполномоченным уголовного розыска занимался несколько лет линией несовершеннолетних преступников и за это время неплохо изучил подростковую психологию.

Обращайтесь в наше детективное агентство!

Цены на услуги частного детектива зависят от особенностей заказа и рассчитываются в индивидуальном порядке. С каждым заказчиком частный детектив заключает письменный договор, к каждому договору прилагается акт о выполнении работ.

P.S: Также возможна проверка образа жизни дочерей (сыновей), уехавших на постоянное место жительства (учёбу) в другой город (страну), проверка образа жизни женихов и невест.

Внимание! Сбор и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, осуществляется только с его согласия!

30 марта 2017 г.

English version       Законодательство   |    Вакансии   |    Отзывы   |    Наши партнеры

© 2017 Детективное агентство "Свитов и Партнеры". Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Violation Search

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru World Association of Detectives