Обо мне

Я, Свитов Денис Олегович, родился в Москве в 1976 году. После школы поступил в юридический институт МВД РФ. Закончив его, работал четыре года в московском уголовном розыске и два года в подразделении по борьбе с организованной преступностью. Желая развиваться дальше, я уволился из органов внутренних дел и получил второе высшее образование по экономической специальности. Два года проработал в должности начальника службы безопасности в крупной компании. После этого открыл своё дело - занялся частным сыском. Ныне я опытный частный детектив. Вот, в качестве образцов, одна из лицензий частного детектива и удостоверение частного детектива нашего агентства:

У меня надёжные, порядочные и опытные помощники. Многие из них также имеют лицензии частного детектива. В 2012 году нами была подана заявка в московскую полицию на взаимодействие через Соглашение о предупреждении и раскрытии преступлений (см. Постановление Правительства РФ от 26.01.2012 г. № 10).

У меня немало знакомых коллег в других городах России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Наше агентство - член Международной Ассоциации Детективов (см. на www.wad.net раздел Russia).

Мой девиз – «Репутация прежде всего»! Поэтому я и мои помощники не берёмся за выполнение сомнительных заказов, не «разводим» клиентов на деньги, навязывая им лишние услуги или вводя в заблуждение. Качество услуг в России, как известно, оставляет желать лучшего. Как только клиент находит это качество, он уже не обращается в другие компании. Надеемся, что и наше детективное агентство будет ассоциироваться с таким качеством. Желаю всего наилучшего!

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Translated by Sokratius. spensor.ru